WWF

Наталья Переверзева стала участником программы WWF России «Усынови тигра».

«Почему это важно для меня? Потому что я люблю свой город и свою страну. Когда я узнала об этой программе, быть её участником стало моей мечтой. WWF России обратился к своим сторонникам с предложением помочь сохранить амурского тигра. Координаторы и участники программы верят: если помочь тигру, тигр обязательно принесёт удачу! А удача любит активных, добрых и щедрых. Ведь если каждый человек сделает что-то доброе, тогда и наша страна станет лучше! Став участником программы я получила именной «Сертификат удачи», уникальную фигуру тигра от WWF из папье-маше, сделанную по эскизам художника Андрея Бартенева, и стала участником ещё одной программы «Хранители земли», направленной на сохранение природного наследия России».

WWF совместно со своими сторонниками выполняет совершенно конкретные задачи по сохранению амурского тигра: осуществление антибраконьерских рейдов, приобретение новых фотоловушек для изучения популяции, восстановление численности копытных в местах обитания тигра и поддержка особо охраняемых природных территорий, в частности, например, национального парка «Зов тигра». В рамках программы более 200 полосатых кошек обрели своих «усыновителей».

«Очень важно, что судьба тигра стала волновать не только экологов. Я откликнулась помочь тигру, потому что поняла что его будущее в значительной мере зависит от каждого из нас. Эта удивительная полосатая кошка, символ сказочной красоты природы Дальнего Востока, нуждается в нашей заботе!»,- говорит Наталья.

 

Авторские права на использование фотоматериалов принадлежат WWF Россия

www.wwf.ru