Avizo одесса газета бесплатных объявлений.http://www.vip-doski.ru

24 ноября

Съёмки клипа Жеки

Все новости

Съемки клипа на песню «Дорога в никуда» Евгения Григорьева, более известного под псевдонимом Жека, прошли в ресторане «Алиби». Главные роли в ролике сыграли мисс Москва-2010 Наталья Переверзева и актеры Влад Дёмин и Олег Протасов.

По сюжету герои клипа попали в классический любовный треугольник: супружеская пара в исполнении Олега Протасова и Натальи Переверзевой приходит вечером в ресторан. У него постоянно звонит мобильный, он ведет деловые разговоры, практически не обращая внимания на супругу. Обиженная таким отношением героиня рисует в своем воображении образ совершенно другого человека, а затем случайно встречается глазами именно с этим человеком – героем Влада Дёмина.

Даже в такой спокойной обстановке на съемках клипа не обошлось без происшествий: в самый разгар съемочного процесса над головой у артистов взорвался софит – съемочная площадка оказалась усыпана осколками, а чтобы очистить помещение от едкого дыма, пришлось сделать незапланированный перерыв. К счастью, все отделались легким испугом.

← предыдущаяследующая →